Die Unternehmen

Logo Kommunalagentur

Kommunal-Agentur

für digitale Information

In Zusammenarbeit mit Kommunen, Gemeinden und Kurverwaltungen installieren wir modernste Informationsterminals an hohen Präsenzpunkten z.B. auf Promenaden, in oder vor Touristinformationen, in Rathäusern oder auf Marktplätzen.

Das Prinzip der Kommunal-Agentur ist dabei ganz einfach: Die Inhalte des Infoterminals sind auch auf dem eigenen Handy oder Home-PC verfügbar. Die Nutzer können somit auch die gezeigte Nachricht oder Behördeninformation weiterlesen – ohne sich eine App zu installieren oder einen Code einzulesen.

Die Umsetzung erfolgt für die Gemeinde-/Amtsverwaltung bzw. Touristinfo kostenfrei durch die Beteiligung der ortsansässigen Unternehmen in Form von digitalen „Playlisten“ auf dem Bildschirm. Hierzu übernehmen unsere Mitarbeiter vor Ort die Informationsgespräche mit den Teilnehmern. Ein persönlicher Projektbetreuer koordiniert das Gesamtprojekt bis zur Aufstellung und Inbetriebnahme des Infoterminals.

Gerne informieren wir Sie im persönlichen Gespräch über die Form der Umsetzung und die verschiedenen Aufstellmöglichkeiten.

Kommunal-Agentur

Bollhörnkai 1

info@kommunal-agentur.de

die NetzWerkstatt

Webentwicklung und klassische Werbung

900 Kunden europaweit wissen es schon: Unsere Webentwickler arbeiten auf höchstem Niveau. Sie programmieren zielorientiert, fachlich überragend und mit größtem Nutzen für unsere Kunden.

Und so geht das:

• Gemeinsame Entwicklung der geeigneten Webstrategie.

• Grafik- und Webdesign am Puls der Zeit.

• Regelmässige Feedbackrunden während der Web-Entwicklung.

• Bedienbarkeit der Website ohne Programmierkenntnisse dank eingehender Schulung.

Die NetzWerkstatt ist auch eine Werbeagentur

Eine neue Website-Konzeption und -gestaltung führt gerne mal dazu, das gesamte Corporate Design des Unternehmens zu überdenken. Kein Grund, ne Flunsch zu ziehen!

Denn unsere ausgebildeten Mediengestalter können nicht nur Web, sondern auch Papier! Uns verbindet eine heiße Hafenliebe zu allem rund um klassische Werbung,  wie z. B. Konzeption, Entwicklung eines Corporate Designs, Logogestaltung, Satz und Design von Drucksachen. Na, dann Leinen los!

Als Full-Service-Werbeagentur umschiffen wir sicher alle Klippen – wir betreuen Ihr Printprojekt, z.B. Flyer, Imagebroschüren oder Geschäftsausstattung, von A bis Z. Und Sie brauchen nur einen Ansprechpartner: die NetzWerkstatt!

Die NetzWerkstatt – die von Anfang an etwas andere Internetagentur

Seit der Gründung 2002 motivieren unsere Jungs und Deerns nicht ehrgeizige Wachstumsziele. Vielmehr brennen wir dafür, Internetpräsenzen mit dem maximalen Mehrwert zu programmieren.

Webentwicklung ist für viele ein Buch mit sieben Siegeln. Daher ist unser Ansatz, unsere Auftraggeber in die Webentwicklung mit einzubeziehen. Dabei sind wir unseren Kunden über Jahre ein zuverlässiger Partner. Aus einigen Geschäftsbeziehungen wurden sogar Freundschaften.

Motivation, Dienstleistung, Zuverlässigkeit – das sind wir:
die NetzWerkstatt!

• Kommunalberatung DooH,
  • Wegeleitsysteme,
  • Public Displays.

Sie möchten uns gerne eine Mail schreiben?